00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актрису из «Призрака» затравили фанаты Муцениеце после фото с Прилучным

14:20 20.02.2021 2944
Лукерья Ильяшенко рассказала о последствиях совместного снимка.
Актрису из «Призрака» затравили фанаты Муцениеце после фото с Прилучным

Актриса Лукерья Ильяшенко рассказала, как после совместной фотографии с Павлом Прилучным подверглась травле от фанатов «Мажора» и поклонников его экс-супруги Агаты Муцениеце. Этим артистка поделилась в беседе с ведущим Давидом Виннером.

 

Ильяшенко играет с Прилучным в сериале «Призрак». У них было всего восемь съемочных дней. До этого женщина не была знакома с Павлом. Мужчина опубликовал в Instagram их совместную фотографию из гримерки. Поклонники решили, что Лукерья – новая возлюбленная Прилучного и начали поливать женщину грязью. Позже мужчина удалил снимок.

«Мы снимались с Пашкой Прилучным. У нас было восемь смен, я видела его только восемь раз в жизни! И Паша зачем-то выложил нашу фотографию из гримерки у себя в Instagram. Такое началось! Мне какие-то тетки начали писать: "Гори в аду. Чтоб ты сдохла, тварь. Разлучница! Ты разбиваешь семью"», — поделилась актриса.

Фанатов возмутило появление звезды «Закрытой школы» в обществе другой женщины после Агаты Муцениеце. Прилучный давно свыкся с негативом в свою сторону и посоветовал Ильяшенко не обращаться внимания на хейт.

Павел в отношениях с «папиной дочкой» Мирославой Карпович. Конечно, женщине-«разлучнице» достается от поклонников Муцениеце. Прилучный решил заступиться за возлюбленную. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Мажор» засудит СМИ за «желтизну» про Карпович.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: