00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Волхове одна из улиц может получить название в честь Василия Ланового

11:44 20.02.2021 541
Народный артист СССР Василий Лановой, известный по ролям в таких фильмах, как «Офицеры», «Алые паруса», «Анна Каренина» и многих других, был почетным жителем Волхова.
В Волхове одна из улиц может получить название в честь Василия Ланового

В Волхове одну из улиц хотят назвать в честь народного артиста СССР Василия Ланового, известного по ролям в таких фильмах, как «Офицеры», «Алые паруса», «Анна Каренина» и многих других. Как пишет «АиФ Санкт-Петербург», эту идею уже вынесли на рассмотрение местной депутатской комиссии.

О начале обсуждения смены названия одной из улиц на своей странице в Instagram написал глава администрации Волховского района Алексей Брицун. Он отметил, что Лановой был почетным жителем Волхова, часто посещал город и давал там свои концерты.

Советский и российский актер театра и кино, общественный деятель, театральный педагог Василий Лановой скончался от осложнений после заражения КОВИД спустя несколько дней после своего 87-летия.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прощание с Лановым состоялось в театре Вахтангова. Среди родственников на сцене была убитая горем вдова Ирина Купченко. Пока супруга принимала соболезнования, ее утешали сидящие рядом родственники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: