00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители потребовали убрать Гордона и Барановскую с телевидения

13:23 20.02.2021 4938
В «Мужском /Женском» рассказывают о проблемах обычных людей, обсуждают их насущные конфликты, семейные драмы, жизненные обстоятельства.
Зрители потребовали убрать Гордона и Барановскую с телевидения

На одной из страниц Instagram о звездах шоу-бизнеса ведущих из программы «Мужское/Женское» признали лучшими на телевидении — Юлию Барановскую с Александром Гордоном.

 

Подписчики не согласились признать их «лучшими». В комментариях звездный дуэт раскритиковали. Люди думают, что они слишком жестоки с гостями, бескультурны и не воспитаны.

Некоторые так вообще попросили убрать их с российских экранов или закрыть шоу.

«Убрать!!! Уволить!!! Программу!!!»;

«Я бы сказала, что они отвратительно себя ведут, а программа вообще мусор»;

«Для меня эта программа отстой, а ведущие 0»;

«Они некорректны. А скорее сами не воспитаны. Считают, что, имея большие деньги, могут позволять себя такое отношение к приглашенным»;

«Программа, для того, чтоб отвлекать народ от реальности. Ни новых знаний, ни позитива, ни надежд на лучшее будущее она не несет. В принципе, как и большинство передач, отупляющая. А ведущие — такое чувство, что они моются после общения с этими гостями».

Недавно Александр Гордон был госпитализирован в больницу из-за коронавируса. Сейчас мужчине уже лучше, он восстанавливается дома. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сказал Гордон после выписки из клиники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: