00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На месте прорыва трубы с кипятком у «Василеостровской» еще не закончили работы

12:46 20.02.2021 197
К 11 утра службы оперативно обеспечили подачу тепла и горячей воды в дома, пострадавшие от прорыва трубы. Сейчас у «Василеостровской» ведутся работы по восстановлению благоустройства.
На месте прорыва трубы с кипятком у «Василеостровской» еще не закончили работы

На месте прорыва трубы с кипятком у «Василеостровской», где пострадали люди, продолжают работать ремонтные бригады. Специалисты «Теплосети» отмечают, что горячая вода и отопление вернулись в дома.

«Наша главная задача, чтобы у потребителей тепла в квартирах все было хорошо. С 11 утра в квартирах жильцов все работает. Сейчас идут работы по восстановлению благоустройства», — рассказали в пресс-службе компании.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о пострадавшем мужчине, который упал в лужу разлитого кипятка. Инцидент произошел ночью у дома № 54 по 7-й линии Васильевского острова, в распоряжении редакции оказались кадры с места аварии.

Мужчина, который ехал по затопленной улице на велосипеде, не удержался и упал. Сейчас он с ожогами ног находится в больнице. Позже появилась информация, что во время разлива кипятка обожгло еще и женщину.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: