00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Близкий друг Мягкова назвал три вещи, которые покойный утаивал всю жизнь

12:59 20.02.2021 4813
Мужчина был скрытным человеком.
Близкий друг Мягкова назвал три вещи, которые покойный утаивал всю жизнь

Актер Георгий Штиль рассказал о странной особенности Андрея Мягкова, известного по роли Жени Лукашина в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!» Мужчина был скрытным человеком и никогда не говорил о своих хобби, деньгах и семейных делах, передает «Комсомольская правда».

Штиль и Мягков были знакомы 50 лет, но он так и не выяснил «загадку» артиста. Тот упорно молчал о своем финансовом положении, несмотря на то, что в последние годы с деньгами явно было трудно.

«Мы ни разу не разговаривали про какие-то хобби, про семью, про деньги. Андрей сторонился всех этих тем, ему просто не нужно было это с кем-то это обсуждать», — отметил Георгий.

Андрей Мягков умер 18 февраля 2021 года. Точная причина смерти до сих пор неизвестна, предположительно он скончался от острой сердечной недостаточности. Близкий друг актера наверняка уверен, что дело было в сердце. Оно часто беспокоило артиста. Но подробностей звезда СССР не говорил.

В Москве проходит церемония прощания с великим артистом. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробно о событии и оставили ссылку на прямую трансляцию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: