00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Провалилась в люк: сестра обожженной петербурженки раскрыла подробности

13:56 20.02.2021 869
Она отметила, что пока пострадавшая из-за прорыва трубы находится в реанимации.
Провалилась в люк: сестра обожженной петербурженки раскрыла подробности

Травмы от прорыва трубы с кипятком на Васильевском острове получила женщина. Сестра пострадавшей рассказала корреспонденту Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ подробности случившегося.

Женщина провалилась сегодня ночью на 7-й линии Васильевского острова в открытый затопленный люк с горячей водой. Она обратила внимание, что ограждения места аварии не было установлена предварительно муниципальным службами города.

«Ее отвезли на Будапештскую. В реанимации. С врачами завтра буду общаться. Сегодня муж у нее был», поделилась собеседница.

Она добавила, что все узнала от супруга пострадавшей. По его словам, женщина упала неподалеку от кафе у метро «Василеостровская».

Женщина отметила, что она уже связалась с адвокатом. Он объяснил, что когда пациентку переведут в палату, то к ней придет разбираться следователь.

Ранее было известно о пострадавшем прохожем-мужчине. Его доставили в то же медучреждение. Инцидент произошел этой ночью у дома № 54 по 7-й линии Васильевского острова. Кипяток стремительно начинает заполнять улицы возле метро «Василеостровская».

Специалисты «Теплосети» оперативно завершили ремонт лопнувшей трубы на Васильевском острове. В близлежащих зданиях вновь есть горячая вода и отопление, последствия прорыва трубы полностью ликвидированы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: