00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Белый лебедь на морозе: балерина покорила Сеть танцем на льду Финского залива

13:46 20.02.2021 1553 Новость на карте
Илмира Багаутдинова исполнила партию белого лебедя возле бухты Батарейной. Девушку не испугал даже крепкий мороз, она храбро танцевала на пуантах и в пачке.
Белый лебедь на морозе: балерина покорила Сеть танцем на льду Финского залива

Петербургская балерина Илмира Багаутдинова опубликовала на своей странице в Facebook кадры, на которых она исполняет партию белого лебедя на льду Финского залива.

Все происходит возле бухты Батарейной в Ломоносовском районе области. Девушку не испугал ни крепкий мороз, ни толстый слой снега, свои пируэты она выполняла будучи одетой лишь в пуанты и пачку.

По словам Илмиры Багаутдиновой, с помощью танца она выступает против возведения зернового терминала на территории бухты. Девушка опубликовала петицию против застройки, сообщив, что человек с природой является одним целым, в случае строительства подобную гармонию можно разрушить. Документ уже собрал 5 655 подписей.

Ее танцевальные па в самый разгар зимы покорили пользователей Сети, которые сразу же поставили отметки «мне нравится» и написали о своих эмоциях от представления.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «Газпром» потратит более 40 млрд рублей на строительство аэропорта Левашово. Строительство аэропорта Левашово на территории Санкт-Петербурга профинансирует «Газпром инвест». Большую часть выделенных денег освоят в 2023 году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: