00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Юрского вспомнила, как боялась сказать правду Мягкову

14:04 20.02.2021 4224
Женщина рассказала о важном жизненном уроке от ныне покойного артиста на церемонии прощания.

Актриса МХТ имени Чехова Дарья Юрская, дочь известного актера Сергея Юрского, вспомнила на похоронах Андрея Мягкова о важном жизненном уроке, который дал ей ныне покойный актер, передает «Телепрограмма».

Она играла в спектакле «Ретро», режиссером которого был Мягков. По сюжету у девушки не было детей. Но в этот период она забеременела. Сказать звезде «Иронии судьбы» правду боялась.

«Была бы на восьмом месяце, когда спектакль вышел. Подошла к нему. Призналась, что беременна. В эту же минуту он просиял. Сказал: "Это же такое счастье. Ты не о том думаешь. Сыграешь спектакль с животом. Будешь толстой"», — вспомнила женщина на церемонии прощания.

Ее сын родился внутри этого спектакля, а вместе с ним осознание – в жизни главное не только профессия.

Мягкова не стало 18 января. Он умер буквально на руках жены Анастасии Вознесенской от острой сердечной недостаточности. При жизни актер был замкнутым человеком. Не любил общаться с другими людьми. С супругой они избегали ток-шоу и любой публичности. Даже редко звали друзей в гости.

Андрей Васильевич всю жизнь был верен жене. Он беспамятно любил Вознесенскую, но ему постоянно приписывали интриги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о романтических выдумках поклонников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: