00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звездный адвокат раскрыл подробности встречи Петросяна и Степаненко в суде

20:34 20.02.2021 607
Петросян и Степаненко развелись в 2018 году.
Звездный адвокат раскрыл подробности встречи Петросяна и Степаненко в суде

В московском суде прошло слушание по разделу имущества юмориста Евгения Петросяна и его экс-супруги Елены Степаненко. Комедийные артисты долго не могут прийти к соглашению. Звездный адвокат Сергей Жорин рассказал, что в Хамовническом районном суде Москвы, где прошло заседание, особо ничего не изменилось. Бывшие возлюбленные почти не сдвинулись с места, передает Nation News.

«Единственное, что могу сказать, — мы по-прежнему настаиваем на разделе 50 на 50. Та сторона по-прежнему, вероятно, хочет несколько больше. В ближайшее время будем уточнять свои требования в суде с экспертизой. Пока не уточнили», — поведал правозащитник.

Он представляет интересы Петросяна. Жорин объяснил, что судебный процесс затянулся из-за библиотеки артиста. Экспертная оценка одной книги превышала всю стоимость издания. Юрист признался, что настроен положительно, так как супруги устали от длинного разбирательства.

 

Петросян и Степаненко развелись в 2018 году после 33 лет брака. На развод подала женщина и очень долго переживала из-за разрыва. Юморист вскоре женился на молодой помощнице, 31-летней Татьяне Брухуновой. У них родился сын Ваган.

Степаненко высказывалась по поводу беременности молодой супруги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что юмористка двумя словами отреагировала на нового наследника экс-супруга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: