00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МВД показало фото Казбека, ехавшего по Большевиков по встречке задним ходом

09:05 21.02.2021 4482 Новость на карте
Полиция нашла водителя, который на белой LADA Priora проехал по проспекту Большевиков. Маленький нюанс — машина катилась по встречке задним ходом, ее сняли очевидцы.
МВД показало фото Казбека, ехавшего по Большевиков по встречке задним ходом

Полиция нашла героя ролика, выложенного в соцсетях. В нем белая LADA Priora ехала по проспекту Большевиков, грубо нарушая правила дорожного движения, сообщила 21 февраля пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Внимание полиции привлекла соответствующая запись в интернете. Там белый автомобиль LADA Priora катился задним ходом во встречном плотном потоке машин.

 

Водителя нашли — им оказался 28-летний Казбек, уроженец Республики Дагестан. Мужчину задержали 19 февраля на проспекте Пятилеток на этом же автомобиле и доставили в полицию.

На мужчину составили несколько административных протоколов. Машину изъяли для проверки на подлинность идентификационных номеров. Также проводится экспертиза, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водители не первый раз становятся свидетелями необычных выходок других автолюбителей Петербурга. Так, в январе полиция нашла парня, ехавшего в трусах «свадебной куклой» по Невскому проспекту на капоте машины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: