00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденному у мусорки в Луге мертвому младенцу было не больше пяти дней

10:04 21.02.2021 2740
Тело мальчика было завернуто в одеяло. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.
Найденному у мусорки в Луге мертвому младенцу было не больше пяти дней

Найденному у мусорного контейнера в Ленинградской области младенцу на момент смерти было всего три-четыре дня. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Тело ребенка нашли в пятницу, 20 февраля, у одного из домов на Киевской улице в Луге. Прибывшие на место полицейские установили, что это был мальчик, завернутый в одеяло. Внешних признаков насильственной смерти не было.

При этом уточняется, что видеонаблюдение на прилегающей территории отсутствует. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что органы правопорядка возбудили уголовное дело по статье за «Убийство матерью новорожденного ребенка» (статья 106 УК РФ). При этом о местонахождении женщины пока ничего не известно.

А в начале февраля из квартиры дома на проспекте Энтузиастов в больницу в тяжелом состоянии увезли младенца с острым отравлением неизвестным веществом. Оказалось, что отец девочки, который ежедневно пил и принимал наркотики, допустил попадание психотропного вещества в смесь для ребенка. В будущем будет рассмотрен вопрос о лишении родительских прав. Об этой истории рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: