00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын из Колпино пробил музыкальной колонкой голову отцу и попал в полицию

10:34 21.02.2021 289 Новость на карте
Пострадавшего петербуржца отвезли в больницу в тяжелом состоянии. У хулигана же оказалась не одна судимость.
Сын из Колпино пробил музыкальной колонкой голову отцу и попал в полицию

Полиция задержала мужчину из Колпино, ударившего отца по голове музыкальной колонкой. Детали происшествия НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Около десяти часов вечера 19 февраля в полицию по телефону 112 поступило сообщение. В нем говорилось, что в квартире дома № 35 на проспекте Ленина в Колпино сын избил отца.

Правоохранители прибыли на место происшествия. Там они по горячим следам задержали ранее судимого 33-летнего местного жителя. Мужчина поссорился с 63-летним отцом и ударил родственника по голове колонкой от музыкального центра.

Скорая помощь отвезла пострадавшего в больницу в тяжелом состоянии. Как стало известно от источника в правоохранительных органах, у него открытая черепно-мозговая травма, кома третьей степени, ушиб головного мозга.

Хулигана доставили в 55-й отдел полиции, на него составили административный протокол. Тем не менее могут завести и уголовное дело. Ранее он уже был не один раз судим, его освободили из мест лишения свободы в декабре 2019 года.

Еще один похожий случай произошел в декабре 2020 года в квартире на Среднем проспекте Васильевского острова. Петербуржец поссорился с отцом и избил его. Пенсионер умер до приезда скорой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: