00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Французы раскритиковали и высмеяли отказ Байдена приглашать Россию в G7

10:59 21.02.2021 922
США пытаются сохранить свое мировое лидерство и всячески устраняют конкурентов. Но русофобия американцев становится одержимой.
Французы раскритиковали и высмеяли отказ Байдена приглашать Россию в G7

Читатели французской газеты Le Figaro раскритиковали американского президента Джо Байдена за отказ пригласить Россию в «Большую семерку» (G7). Французы заявили, что Байден своими высказываниями дискредитирует себя как президента, а русофобия американцев и вовсе опасна.

Как отметил один из пользователей под статьей, единоличное решение Байдена унижает остальных участников саммита. Также он подчеркнул, что подобное отношение не будет продуктивным со стороны США.

«Русофобия американцев одержима и опасна. Им во чтобы то ни стало необходим враг, чтобы оправдать огромные бюджеты Пентагона», — добавил читатель archimede33.

Жители Франции считают, что США пытаются сохранить свое лидерство в мире, но им противостоят России и Китай. При этом американская сторона пытается делать все возможное, чтобы подавить конкурентов, пишет телеканал 360. Иногда эти подходы выглядят смешно. 

Пользователи уверены, что на Россию существенно не повлияет такой приказ, ведь саммит значим только для стран-участниц. Значит ли что-то G7 сегодня — большой вопрос. 

«Я думаю, Путин это переживет… G7 имеет значение только для тех, кто в ней участвует», — написал Reg6994.

В Англии саммит стран G7 пройдет с 11 по 13 июня. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, собравшиеся обсудят на нем самые разные темы: борьбу с коронавирусом, науку, технологические достижения и изменение климата. Странами-гостями станут Австралия, Индия и Южная Корея. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: