00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурманчанин-уголовник зарезал сожителя в квартире на проспекте Металлистов

11:20 21.02.2021 833 Новость на карте
Трагедия произошла в съемном жилье на севере Петербурга. Подозреваемого в убийстве задержали.
Мурманчанин-уголовник зарезал сожителя в квартире на проспекте Металлистов

Пьяная ссора в одном из домов на проспекте Металлистов закончилась убийством. Детали сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В субботу, 20 февраля, в 20:37 в дежурную часть обратился мужчина и сообщил о ножевом ранении в квартире одного из домов на вышеназванной улице. Туда отправили правоохранителей.

Все произошло в арендуемом жилье. Вначале мужчины пили вместе, потом из-за чего-то начался конфликт. В итоге тот, кто позвонил потом в полицию, ножом убил сожителя, безработного из Мурманской области 1988 года рождения.

Нож в руки взял еще один приезжий из Мурманской области 1987 года рождения. Его задержали на месте происшествия и доставили в отделение. Ранее мужчину уже судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

Еще одна драматичная история произошла на маяке Толбухин, который находится в нескольких километрах от острова Котлин в Финском заливе. Смотритель объекта получил ножевое ранение, стало известно от «АиФ Санкт-Петербург». Позднее выяснилось, что основной подозреваемой в нападении на мужчину оказалась его жена, проживавшая на клочке земли вместе с ним, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: