00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перед женитьбой на Анисиной Джигурда выпалил правду про их развод

14:15 21.02.2021 1480
Артист тяжело переживал развод с талантливой фигуристкой и не раз корил себя за то, что ради дешевой популярности пожертвовал семейными отношениями.
Перед женитьбой на Анисиной Джигурда выпалил правду про их развод

Уже 22 февраля Никита Джигурда и Марина Анисина обменяются клятвами в верности друг другу. Необычно, что несколько лет назад пара переживала громкий разрыв, ― фигуристка даже подала на развод, однако эпатажный актер уверяет, что их размолвка была всего лишь частью шоу. Сенсационное правдивое признание герой светской хроники выпалил накануне женитьбы.

После эфира на федеральных телеканалах Анисина на всю страну уличила в изменах своего неверного мужа. Разрыв с возлюбленной актер переживал тяжело, ведь у них подрастали двое общих детей: десятилетний сын Мик-Анжель-Кристи и девятилетняя дочка Эва-Влада. Однако спустя годы Джигурда осмелился выпалить главную семейную тайну ― развод был частью шоу, а все это время он ни на шаг не отходил от своей рыжеволосой богини. Мужчина без шуток сравнивает избранницу с внеземной красавицей, пишет StarHit.

«У нас с Анисиной был спектакль с разводом. Центральные телеканалы побоялись пускать историю с Браташ в эфиры. Там были замешаны черные риелторы, а это очень опасная тема. Поэтому они посоветовали мне прийти в студию с какой-нибудь личной историей. Я уговорил Марину на развод. Теперь же я хочу снова быть с богиней Анисиной в браке», — подчеркнул артист во время пресс-конференции.

Последний год увидеться друг с другом влюбленные не могли из-за коронавирусных ограничений. Пока жена вместе с наследниками была во Франции, звездный муж не покладая рук трудился на родине. На днях спортсменка вернулась домой к супругу, чему он был несказанно рад. Джигурда признался, что все это время не видел себя ни с кем, кроме Анисиной, поэтому воздерживался от интимных контактов с другими женщинами.

Тем временем стало известно, что Михаила Ефремова увезли в неизвестном направлении из колонии в Белгородской области. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ситуацию попытался прояснить Никита Джигурда. Музыкант заявил, что он знает, где сейчас находится Михаил Ефремов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: