00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четверо молодчиков задержаны на домашнем матче «Зенита» с «Арсеналом»

14:31 21.02.2021 444 Новость на карте
На трибунах "Газпром Арены" 1/8 финала Кубка России смотрели более 18 тыс. болельщиков.
Четверо молодчиков задержаны на домашнем матче «Зенита» с «Арсеналом»

Четыре человека задержаны на «Газпром Арене» в ходе матча петербургского «Зенита» и тульского «Арсенала» 1/8 Кубка России по футболу. Подробности сообщила пресс-служба ГУ Росгвардии по городу и области.

За безопасностью спортивного мероприятия 20 февраля следили порядка 650 сотрудников Росгвардии и военнослужащих Западного военного округа, а также полицейские. С трибун за игрой наблюдали более 18 тыс. фанатов.

К разочарованию петербуржцев, «Зенит» проиграл гостям со счетом 1:2. Первый тайм сине-бело-голубые начали очень уверенно, много атаковали и практически не давали сопернику завладеть мячом. На 19-й минуте счет в игре открыл Далер Кузяев после того, как вратарь «Арсенала» отбил красивый удар головой Деяна Ловрена.

Красно-желтые после пропущенного мяча мобилизовались и ответили петербуржцам — на 25-й минуте гол забил Кирилл Панченко, которому доверили нанести штрафной удар. Следом Роберт Бауэр уверено забил мяч, который Андрей Лунев не сумел остановить.

Во втором тайме игра стала значительно динамичнее и агрессивнее, «Зенит» наносил все больше ударов по воротам, но это не помогло победить. В предыдущий раз на своем поле команда уступала соперникам из Тулы в чемпионате России в октябре 2017 года.

Таким образом «Зенит» завершил борьбу в Кубке России.

Помимо того что порой фанаты устраивают беспорядок на трибунах, некоторые создают его еще и за пределами стадиона. Недавно любители футбола запустили  пиротехническое шоу прямо в метро «Гражданский проспект». Их уже ищет полиция.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: