00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жириновский объяснил, почему нужно ввести для россиян ограничения по весу

15:27 21.02.2021 2168
Из-за избыточного веса граждан государство несет дополнительные расходы. К тому же у полных людей часто бывают большие проблемы со здоровьем.
Жириновский объяснил, почему нужно ввести для россиян ограничения по весу

Лидер и основатель партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести для россиян ограничения по весу. Например, для простых граждан нормой будет вес до 80 кг, а для чиновника — не больше 100 кг.

«Очень-очень крупный человек, толстый безмерно — это большие расходы государства. Его надо лечить, давать диету», — объяснил свою позицию Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда».

При этом люди, которые чувствуют себя нормально, недополучают от государства подобного внимания и средств. Лидер ЛДПР уверен, что власти должны взять под контроль «весовой» вопрос, а депутатам, которые весят 120 и 150 кг, задавать вопрос: «Чего вы так много кушаете?» Также Жириновский отметил, что у людей с избыточным весом часто бывают серьезные проблемы со здоровьем.

Ранее руководитель фракции ЛДПР предлагал способ урегулирования стоимости продуктовых товаров в России, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Он заявил, что самым лучшим способом регулировки станет составление списков на арест.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: