00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Улица Костюшко погрузилась в пар из-за прорыва трубы

15:36 21.02.2021 737 Новость на карте
Очевидцы сообщили, что спецслужбы еще не подъехали к месту происшествия.
Улица Костюшко погрузилась в пар из-за прорыва трубы

В Петербурге прорвало трубу. Пар окутал все, что было вокруг. Подробностями поделились очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Инцидент случился 21 февраля в Московском районе города на улице Костюшко, 68. На снимках, которыми поделился подписчик, заметно, что весь двор погрузился в пар, из-за которого практически ничего не видно.

Как отметил очевидец, на данный момент на место предполагаемой аварии спецслужбы еще не приехали, соответственно, все произошло совсем недавно. Подробности инцидента устанавливаются.

 

Ночью в Красносельском районе Северной столицы на участке теплосети тоже произошла авария — горячая вода залила тротуары и проезжую часть. Там дорога погрузилась под воду на 10–15 сантиметров. На место даже прибыл наряд полиции. Петербуржцев попросили оставаться внимательными и соблюдать меры предосторожности.

Опасность подстерегает горожан буквально на каждом шагу - это доказывает печальный случай на Васильевском острове. 20 февраля на 7-й линии, как пишет издание «Санкт-Петербургские ведомости», женщина провалилась в открытый люк с кипятком. Петербурженку экстренно госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: