00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скандальную блогершу Инстасамку с ног до головы облили зеленкой: на лице почти нет живого места

17:24 21.02.2021 2865
Известная среди рэп-исполнителей певица нахамила подопечным, которые опоздали к ней на макияж. Визажисты накрасили звезду, но та вышвырнула персонал и их косметику на лестничную клетку. Зрители такое вызывающее поведение не оценили.
Скандальную блогершу Инстасамку с ног до головы облили зеленкой: на лице почти нет живого места

Рэп-исполнительницу Дарью Зотееву, выступающую под псевдонимом Instasamka, неизвестный с ног до головы облил зеленкой за хамское поведение. Такой ответ хейтеров девушка получила за провокационное видео, в котором выгоняет своих визажистов за дверь, ломает им их косметику и демонстрирует хамское поведение, пишет «ФедералПресс».

«Только что ко мне подбежал какой-то человек и вылил на меня зеленку», – сопровождает отборным матом свой комментарий Зотеева в Instagram.

Для тех, кто начал твердить наперебой, что девушка хайпится перед выходом новой песни, оскорбившаяся звезда сопроводила пост фотографиями, сделанными после инцидента, и крайне эмоциональной подписью.

Зеленка попала не только на дорогой наряд девушки, но и растеклась по всему лицу и рукам. Именно эта часть тела навлекла подозрения фанатов. Они подумали, что Зотеева снова затеяла интригу вокруг себя не спроста, а «нападение» на нее может быть «постановой» и продолжением скандала с визажистами. Ладони и пальцы Инстасамки испачканы по самые кисти, а на лице почти нет живого места.

Напомним, оскандалившаяся певица заявила, что не потерпит непунктуальных людей, которые открыто проявляют неуважение к ее труду. Поэтому нет ничего удивительного, что она относится к ним как к «обслуживающему персоналу». После громкого заявления Дарья демонстративно плюнула в камеру, пишет радио Sputnik.

Без внимания конфликт не оставили партнеры Инстасамки и коллеги по медиасцене. До инцидента Зотеева успела озвучить одного из персонажей мультфильма «100% Волк». После инцидента кинопрокатная компания TenLetters разорвала сотрудничество с исполнительницей и решила подарить герою новый голос. От «совместки» с бунтаркой отказалась подопечная лейбла Black Star Клава Кока.

Тем временем участница шоу «Пацанки» Михеева заплатит 50 тыс. рублей за удар полицейскому в пах в Пулково. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что суд прекратил уголовное дело в отношении участницы программы на телеканале «Пятница!» Анны Михеевой за оскорбление полицейских. Одного из них она ударила в пах. Суд назначил девушке наказание в виде штрафа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: