00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Называли толстой и путали с мальчиком»: Гагарина рассказала о травле в школе

19:03 21.02.2021 254
В юные годы певице пришлось выслушать немало оскорблений в свой адрес, но было то, что помогло ей выстоять.
«Называли толстой и путали с мальчиком»: Гагарина рассказала о травле в школе

Сейчас Полина Гагарина считается одной из самых красивых исполнительниц отечественного шоу-бизнеса. Однако так было не всегда. Певица рассказала, что юные годы принесли ей много боли. Полину Гагарину травили в школе, об этом сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на Instagram певицы.

«Меня мальчишки часто называли толстой и путали с мальчиком, когда мне было 12 лет»,вспоминает Полина.

Будущей певице приходилось прятаться в своем мире. По словам Гагариной, помогала ей в этом музыка. Она много писала, и это позволяло ей абстрагироваться от внешних обстоятельств. Любимое дело помогло пережить девушке сложные годы жизни.

Полина Гагарина посоветовала подписчикам тоже не принимать близко к сердцу нападки и оскорбления окружающих. Для душевного спокойствия девушка посоветовала поклонникам найти увлечение, в котором они смогут раствориться и спрятаться в нем от проблем.

Сейчас в красоте певицы не сомневается никто, окружающим остается лишь гадать, кто покорит сердце красавицы. Не так давно появились слухи о новом романе Полины Гагариной. Оказывается, у звезды есть причины скрывать личность возлюбленного. Почему все не так просто в новых отношениях Гагариной, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: