00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы скандальные подробности «тайной связи» Дрожжиной с фаворитом Брежневой

21:01 21.02.2021 1302
Попавший в тюрьму опальный фаворит Галины Брежневой третировал ее своими письмами и угрожал, что уйдет из жизни, если та не пришлет ему в тюрьму жену. Мошенник хотел уйти из колонии в поселение. На роль «жены декабриста» прекрасно подошла начинающая и никому не известная артистка Наталья Дрожжина.
Названы скандальные подробности «тайной связи» Дрожжиной с фаворитом Брежневой

Подруга звездной наследницы Виктория Лазич вспоминает скандальные подробности того, какую роль Наталья Дрожжина сыграла в судьбе беглого фаворита дочки Брежнева Бориса Буряце. В Советском Союзе о его тайной связи с Галиной Брежневой не говорил только ленивый, сообщает НТВ в программе «Новые русские сенсации».

Лазич хранила тайну больше 35 лет и только сейчас решилась на сенсационное признание. По ее словам, в своих письмах к Галине Борис жаловался, что находится на волоске от смерти и уже готов покончить с собой. Манипуляции жулика действовали на Галину Леонидовну моментально: она принялась искать любовнику жену, чтобы под шумок женить его. Так мужчину могли перевести на поселение вместо колонии. Долго «актрису» искать не пришлось ― на «роль» подыскали Дрожжину, которая жила с опальным фаворитом дочки генсека на одном этаже. Наталья действительно была названой супругой беглого Буряце и должна была быть скромной, ни на что не претендующей в этой истории спутницей.

«Галина Леонидовна разрыдалась и сказала: „Викуля, у тебя есть какая-нибудь очень-очень порядочная девочка? Она должна быть до такой степени порядочной, чтобы я смогла ее уговорить поехать в колонию бог знает куда, на другой край земли и чтобы она потом не выставляла мне счета и не шантажировала меня“», цитирует письмо Бориса Лазич.

Однако, судя по состоянию и коллекции бриллиантов, лакомый кусочек тете Наташе все-таки перепал. Однако об этом подруга звездной наследницы Виктория Лазич рассуждать не берется.

Позже Наталья Дрожжина повстречает своего верного мужа и адвоката Михаила Цивина. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что супруги были вхожими в дом к семье Спартака Мишулина. С советских времен дядя Миша безвозмездно помогал актеру с ремонтом любимых советских машин, а тот в ответ выхлопотал для Натальи Дрожжиной аж две просторные квартиры в кооперативном доме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: