Среда, 25 мая 2022

16

Санкт-Петербург

Петербуржец на квадроцикле чистил заснеженную улицу и попал на видео

Глубокой ночью на проспекте Испытателей житель Петербурга на квадроцикле (который пользователи соцсети изначально приняли за гидроцикл) чистил трамвайную остановку. Трудолюбивого и ответственного горожанина около 02:00 сняли на камеру. Информация появилась в группе «Дорожный инспектор» в соцсети «ВКонтакте».

На кадрах размещенного видео можно увидеть, что неизвестный супергерой, спасая горожан от последствий затянувшегося снегопада, усердно управляет транспортным средством, убирая с тротуара сугробы. Ко всему прочему, он пристроил ковш к передней части мобиля.

Ночью Петербург в порядок приводили 1 117 спецмашин и 325 работников ручного труда дорожных предприятий комблага. Однако уже к полудню 21 февраля в мегаполисе выпало более 15 сантиметров снега, и на расчистку добавили специалистов — улицы Петербурга вышли чистить более 1 200 спецмашин и более 1 200 дворников. В скверах, парках, на аллеях и бульварах с раннего утра трудились еще 92 единицы техники и 361 садовник. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.