00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российские биатлонисты в финальном заезде ЧМ остались без медалей

22:43 21.02.2021 331
Масс-старт чемпионата мира по биатлону в Словении прошел для российских спортсменов не лучшим образом. На девятом месте оказался Александр Логинов — это лучший показатель представителей России в гонке.
Российские биатлонисты в финальном заезде ЧМ остались без медалей

На горном плато Поклюка в Словении 21 февраля завершилась финальная гонка чемпионата мира по биатлону. Россиянам не удалось завоевать в этом заезде ни одной медали.

Лучший показатель из представителей России продемонстрировал Александр Логинов, он занял лишь девятое место. На 14-м месте оказался Эдуард Латыпов, сразу за ним, на 15-м, расположился Матвей Елисеев.

Лучшим в масс-старте оказался норвежец Штурла Холм Легрейд, преодолевший дистанцию за 36 минут и 27,2 секунды с одним промахом. Серебро получил его земляк — Йоханнес Дале, а бронзу завоевал француз Кантен Фийон Майе, передает телеканал 360 со ссылкой на Международный союз биатлонистов (IBU).

Таким образом, россиянам удалось в мировом первенстве получить лишь одну медаль — 20 февраля Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов заняли третье место в мужской эстафете.

Между тем петербуржцы встали на лыжи, несмотря на мороз. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 20 тысяч человек приняли участие в ежегодном любительском заезде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: