00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Критик Соседов возмутился миллиардными гонорарами Галкина

02:48 22.02.2021 3649
Известный музыкальный критик и журналист Сергей Соседов в интервью на YouTube-шоу заявил, что юморист Максим Галкин получает незаслуженные гонорары. Эксперт считает, что такие богатства требуют большой и кропотливой работы.
Критик Соседов возмутился миллиардными гонорарами Галкина

На YouTube 21 февраля вышел очередной выпуск шоу «Эмпатия Манучи». Гостем программы стал известный музыкальный критик и журналист Сергей Соседов. В интервью он рассказал о своем категорическом отношении к многомиллиардным гонорарам звезд отечественного шоу-бизнеса.

В пример критик привел заработок юмориста Максима Галкина, который он назвал «незаслуженным». При этом Сергей Соседов добавил, что считает известного ведущего достаточно талантливым человеком.

«За что ему платят миллиарды? Я не понимаю, почему люди за свои таланты должны получать столько денег, а кто менее одарен — обязан прозябать и сводить концы с концами. Если тебе дан талант, то ты обязан его дарить, а не брать за это огромные деньги и строить потом замки. Я мог бы понять, если бы Галкин это богатство зарабатывал большим и тяжелым трудом, но ему это все достается легко», — сказал музыкальный критик.

Также он заявил, что сценические профессии не должны оплачиваться такими суммами, в то время, когда люди, занимающиеся спасением жизни и здоровья, получают копейки.

Тем временем звезды шоу-бизнеса жалуются на дорогие услуги ЖКХ. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за жизнь в многоквартирном доме Валерия и Иосиф Пригожин платят почти 70 тысяч рублей в месяц.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: