00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Злостный «телефонный террорист» задержан за «бомбу» в администрации

09:21 22.02.2021 546 Новость на карте
Звонившего вычислили — им оказался безработный и пьяный петербуржец.
Злостный «телефонный террорист» задержан за «бомбу» в администрации

Полицейские в Петербурге нашли телефонного хулигана, обещавшего заминировать здание районной администрации. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по городу и Ленинградской области, 21 февраля в полицию обратился диспетчер пожарной службы.

Сотрудник рассказал о поступившем телефонном звонке неизвестного, пообещавшего подорвать госучреждение на Пражской улице. Как сообщил источник в правоохранительным органам НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, речь шла о помещении администрации Фрунзенского района города. На место прибыли правоохранители, которые проверили здание и прилегающую территорию. Тревога оказалась ложной.

Однако нашли того, кто звонил. Им оказался безработный гражданин 1964 года рождения. Его задержали у квартиры по месту проживания. Полиция выяснила, что пьяный мужчина сделал звонок из хулиганских побуждений. При этом его уже не раз судили за аналогичные поступки. На него составлен протокол, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще один похожий случай произошел 15 февраля. На электронную почту УФСБ России по Петербургу и Ленобласти поступило сообщение о якобы минировании торгового центра «Норд». ТЦ на проспекте Просвещения проверили четверо сотрудников ОВД. К счастью, сообщение оказалось ложным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: