00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женская блузка за 85 тысяч: Малахов удивил в финале «Танцев со звездами»

11:06 22.02.2021 2294
Телезрители обвинили ведущего в том, что он пришел на шоу в одежде своей жены.
Женская блузка за 85 тысяч: Малахов удивил в финале «Танцев со звездами»

Накануне состоялся финал 12-го сезона шоу «Танцы со звездами». Однако обсуждают после эфира не только победителей и проигравших, но и внешний вид Андрея Малахова. Телеведущий появился на финале в «женской блузке».

Во время прямой трансляции зрители начали писать недоумевающие комментарии, почему на Малахове блузка, которая больше подходит его супруге Наталье.

«Не поняла наряд Малахова: женская блузка с бантом?»

«Малахов в темноте одевался и перепутал блузку жены».

«Что с Малаховым? Очень странная сорочка».

«Блузка из старого маминого сундука, моль вытряхнул — и на себя. Ну, Андрюша, ну насмешил, право!»

Телеведущему ничего не осталось, как объяснить свой неоднозначный образ прямо в прямом эфире шоу. Телеведущий заявил, что он не любитель женских нарядов, а просто модный человек.

«Финал волнительный. И те, кто пишет, что я украл блузку своей жены, неправда. Это новая мужская коллекция», — оправдался Малахов.

Но не все так просто: нежная кремовая блузка с пикантным бантом оказалась от Yves Saint Laurent. Модные магазины предлагают данное изделие в разделе женской одежды. Блузка выполнена из 100 % шелка и стоит больше 85 тысяч рублей.

Женская блузка за 85 тысяч: Малахов удивил на финале «Танцев со звездами»

Финал «Танцев со звездами» завершился скандалом. Зрители остались недовольны победителем Сергеем Лазаревым. Поклонникам шоу не понравилось объяснение судей, почему они не дали победу бывшему возлюбленному Бузовой Давиду Манукяну.
 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: