00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валерия откровенно рассказала о жизни с мужем-тираном: «Меня убивали»

11:00 22.02.2021 1477
Она решилась осветить личную тему, чтобы поддержать жертв домашнего насилия.
Валерия откровенно рассказала о жизни с мужем-тираном: «Меня убивали»

Певица Валерия призналась, что ей приходилось сталкиваться с домашним насилием. Ее первый супруг композитор Александр Шульгин неоднократно поднимал руку на девушку. Вспомнила о пережитом кошмаре Валерия после трагедии, произошедшей в Кемерово.

Год назад один из местных жителей там жестоко расправился со своей 23-летней возлюбленной Валерией Пехтелевой. Он убил девушку за то, что та хотела с ним расстаться. Причем убийство было крайне жестоким: 3,5 часа он мучил ее. Инцидент произошел год назад. Сейчас мужчину судят, но, по мнению общественности, недостаточно строго. Именно поэтому Валерия затронула животрепещущую тему.

«Сейчас наше государство отстаивает интересы убийцы и полиции. Такое отношение к домашнему насилию стало в России уже нормой», — написала артистка в своем Instagram-аккаунте.  

Певица также указала, что государство рассматривает домашнее насилие не как преступление, а как многовековую традицию российской семьи, поэтому и не вмешивается. Но это страшное дело, по мнению Валерии, требует широкой огласки.

«Нельзя допустить, чтобы убийца отделался небольшим сроком, а полицейские — штрафом», — написала она.

Одна из подписчиц спросила у певицы, зачем та вообще поднимает эту тему. На что Валерия ответила, что тоже была когда-то жертвой, ее тоже убивали, и ей неоткуда было ждать помощи. Но она не хочет, чтобы подобное происходило с другими женщинами.

«Потому что меня так же когда-то убивали», — заявила певица.

Поклонники сразу же поддержали артистку, отметив, что она очень сильная женщина. Также они поблагодарили ее за то, что она поднимает такие темы.

«Вопрос поднимают неравнодушные люди, тем более публичные и уважаемые!!!»;

«Вы большая умничка, Валерия, уважаю вас», — писали подписчики.

Однако один из них задался вопросом, почему девушка, которую убил бойфренд, сама не ушла от такого тирана. На это возмущенная Валерия ответила, что ему следовало бы внимательнее читать ее пост. Ведь девушка как раз и пыталась расстаться с парнем.

«Со мной было то же самое», — добавила артистка.

Сейчас Валерия счастлива в браке со своим мужем музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным. А недавно известная певица стала бабушкой. У ее сына Арсения Шульгина и его супруги Лианы в новогоднюю ночь родился малыш. На свет появилась девочка, которую назвали Селин. Теперь сыну Валерии иногда приходится «работать» няней. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: