00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автор хита «Алмаз» Алиса Мон вспомнила о побоях и издевательствах мужа

12:59 22.02.2021 2182
Артистка пыталась уехать после нападок мужа и забрать с собой сына, но домашний тиран закатил жуткую истерику.
Автор хита «Алмаз» Алиса Мон вспомнила о побоях и издевательствах мужа

Звезда 90-х и исполнительница хитов «Алмаз» и «Подорожник» спустя годы пожаловалась на мужа-тирана, который на протяжении долгих лет истязал ее и сына. В программе «Секрет на миллион» Алиса Мон рассказала, что была с супругом ради сына, но потом мужчина начал все чаще распускать руки.

Мон признается, что с композитором Сергеем Муравьевым ей было сложно уживаться. Женщина чувствовала себя беззащитной и слабой, а ее неуверенность подкреплял укорами и упреками горе-муж. Он искал повод, чтобы лишний раз унизить супругу.

«Он был тираном. Говорил мне: „Девочка с помойки, ничего не умеешь, ты никто без меня. Я — гений, а ты никто“. Однажды вывихнул мне ногу. Так навалился на меня, что произошел мениск. Делали операцию, был наркоз. Потом был гипс, в котором месяц выступала. То губу разобьет, то синяки, которые сам замазывал. Потом я узнала, что он и предыдущих жен бил. Когда я забеременела — тоже было. До крови не бил, но умел сильно огорчить. Доводил так, что жить не хотелось», — вспоминала о зверских издевательствах 56-летняя артистка.

В один из дней она решилась бежать и подать на развод с Муравьевым. У двери ее ждали родители, пока женщина собирала вещи. Мон не успела уехать до возвращения Сергея и начался грандиозный скандал. Абьюзер забрал малыша и уехал в неизвестном направлении. Позже конфликт удалось решить и супруги даже помирились, но ненадолго.

«Либо ты выметаешься вместе со своими родителями, либо остаешься и живем. Осталась. С этого момента началось вообще зверство. Я не могла даже прикоснуться к сыну. Он его просто в другой комнате оставил», ― вспоминает певица.

Не может забыть Алиса Мон и страшный эпизод, как муж издевался над трехлетним общим сыном Сережей. Мальчик сильно заболел. Из-за запрета на общение звездная мать ютилась около щелочки и смотрела, как ребенка тошнило. В то время Муравьев на него кричал, а сердце исполнительницы разрывалось от боли, до того она была беспомощна.

Ранее о тяжелой судьбе разоткровенничалась певица Валерия. Она честно рассказала о жизни с мужем-тираном. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что еще чуть-чуть, и он готов был убить звезду. Лишь спустя годы женщина решилась осветить личную тему, чтобы поддержать жертв домашнего насилия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: