00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Кривого зеркала» ответил Соседову за нападки на богатство Галкина

15:20 22.02.2021 1608
Артист шоу Александр Морозов считает, что каждый зритель сам вправе решать, покупать билет на выступление артиста за такие суммы или нет.
Звезда «Кривого зеркала» ответил Соседову за нападки на богатство Галкина

 

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов встал на сторону Максима Галкина ― его рассмешили нападки Сергея Соседова на богатство мужа Примадонны. Напомним, критик считает гонорары пародиста необоснованно высокими. Журналист возмутился, как можно кривляться за деньги, хотя, по словам коллеги, сам делает это, пусть и не за большую плату.

Морозов не хотел обидеть ведущего, так как знаком с ним лично и хорошо к нему относится. Но повальное желание залезть в чужой карман и пересчитать заработанные честным трудом деньги он не одобряет. Ему странно видеть такой нездоровый интерес Соседова к гонорарам Галкина. По словам Александра, зритель сам в состоянии решить, какую сумму ему платить за билет. Если он готов потратить деньги и увидеть любимого артиста ― это его личное дело.

«Конечно же, Сережа прав, потому что мы все кривляки и должны вообще кривляться бесплатно. Вот он так на все свои шоу ходит и кривляется, но только за деньги. Я причем к Сереже хорошо отношусь. Мы знакомы. Но кто вправе вообще считать чужие деньги? Я не знаю, кроме налоговой. Если человек готов заплатить деньги за билет, чтобы пойти на любимого артиста, это дело выбора», — уверен собеседник Пятого канала.

Известный музыкальный критик и журналист Сергей Соседов в интервью на YouTube-шоу заявил, что юморист Максим Галкин получает незаслуженные гонорары. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: эксперт считает, что такие богатства требуют большой и кропотливой работы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: