00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Измазанная в Петергофе кровью парадная, где умирал мужчина, попала на видео

16:09 22.02.2021 2408
Безработный жил в одной из квартир дома.

Жителя Петергофа с рваной раной бедра обнаружили в парадной дома, где он проживал. ЧП произошло в ночь на 21 февраля на Ботанической улице, 10, рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Раненого мужчину нашел сосед и вызвал экстренные службы. Прибывшая бригада скорой помощи приступила к реанимационным действиям, однако 39-летний пострадавший скончался.

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте ЧП. На кадрах видно, что двери и пол парадной испачканы кровью, на подоконнике брошены медицинские перчатки.

По словам жильцов, умерший нигде не работал, был наркоманом и не давал спокойно жить. Он постоянно что-то рубил в квартире, а потом начинал ломиться во все двери на лестничной клетке. При этом его мать, с которой он жил, соседи охарактеризовали положительно. Причина смерти мужчины не установлена, но соседи предположили, что его зарезали.

В квартире полицейские сняли отпечатки пальцев, изъяли одежду потерпевшего и ножницы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что мурманчанин-уголовник зарезал сожителя в квартире на проспекте Металлистов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: