00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Премьер Украины заставил объясниться своего зама за фото с Кадыровым

17:25 22.02.2021 439
Выяснилось, что политиков разместили на встрече рядом из-за алфавитного порядка.
Премьер Украины заставил объясниться своего зама за фото с Кадыровым

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль переполошил весь интернет, когда заставил своего замминистра Олега Уруского объяснить происхождение одной неоднозначной, по его словам, фотографии. На снимке подчиненный стоит не с кем-нибудь, а с самим главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, пишет телеканала 360 со ссылкой на официальное сообщение в Facebook премьера.

«Жду от Олега Уруского срочного объяснения»,написал Шмыгаль.

Пояснение появилось через час на странице Уруского. Он объяснил, что не подходил намеренно к Кадырову и тем более не решал с ним никаких личных вопросов. Согласно принципу военно-технической выставки IDEX 2021, во время которой был сделан снимок, гости должны быть размещены в алфавитном порядке. Поэтому фото не более чем случайный кадр.

«Размещение руководителей официальных делегаций во время шествия в начале церемонии определяет протокол государства-организатора. Была применена практика, согласно которой личные гости правящей семьи были размещены в алфавитном порядке», — пояснил Уруский.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что зрители шоу «Время покажет» грозят бойкотом из-за одной украинки. Журналистка Янина Соколовская своим поведением и высказываниями вынудила зрителей программы начать угрожать ее создателям.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: