00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бабушка Манукяна разнесла жюри «Танцев со звездами» после проигрыша рэпера

19:39 22.02.2021 4603
Она окончательно потеряла веру в канал «Россия-1», который устроил «шабаш», лишь бы продвинуть Лазарева.
Бабушка Манукяна разнесла жюри «Танцев со звездами» после проигрыша рэпера

 

Победа певца Сергея Лазарева и его партнерши Екатерины Осиповой в шоу «Танцы со звездами» вызвала жаркие споры среди зрителей. Некоторые уверены, что первое место должно было достаться рэперу Давиду Манукяну и Дарье Палей, которые с самого начала были фаворитами шоу. Не оставила без внимания ситуацию бабушка Давы Милена Давтян. Она уверена, что ее внука засудили ради того, чтобы продвинуть лицо канала «Россия-1» — Лазарева.

«Такой вероломной несправедливости жюри мы никогда не видели. Как мог федеральный канал позволить такой шабаш», — заявила она в Instagram.

Милена Давтян отметила, что изредка, но люди верили каналу. Теперь она полностью разочарована, ведь и без очков было видно, что Дава и Даша — лучшие.

Также Давтян упрекнула участников шоу, которые утверждали, что соревноваться с Давидом нечестно, ведь он был к шоу профессионально подготовлен. Это отметил и один из членов жюри, артист балета Николай Цискаридзе. Он напомнил, что Манукян уже побеждал на международных турнирах. К тому же некоторые соперники рэпера были уверены, что Дава пользуется расставанием с певицей Ольгой Бузовой и таким образом эмоционально давит на жюри.

«Как вы можете судить человека, не зная его?!» — возмутилась женщина.

Она отметила, что Давид никогда никого не осуждал, а его соперники все время пытаются кинуть в него «то булыжник, то камешек». 

Родственница Манукяна вспомнила — Лазарев упоминал, что Даве якобы помог прийти на проект Филипп Киркоров. Поп-король спел во время шоу песню «Немного жаль», под которую пара Манукяна и Палей станцевали румбу, пишет «Вокруг ТВ». 

На это бабушка ответила, что Лазареву стоило бы постесняться таких выражений, ведь именно его Киркоров за ручку довел до «Евровидения».

«В этом месте надо было прикусить язычок», — сказала она.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: