00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Треть петербуржцев из тысячи опрошенных признались в пассивности и лени

19:22 22.02.2021 2393
Исследователи решили выяснить, насколько жители Петербурга активны.
Треть петербуржцев из тысячи опрошенных признались в пассивности и лени

Сотрудники развлекательной социальной сети «Фотострана» провели опрос петербуржцев на предмет социальной активности. В исследовании приняли участие примерно тысяча человек.

53 % респондентов оказались довольно динамичны в повседневной жизни. При этом увлечения оказались разнообразными: прогулки на свежем воздухе, занятия в спортзалах или времяпровождение с собакой.

35 % опрошенных не смогли назвать себя активными. Эти жители Северной столицы более пассивны как на работе, так и дома. При этом они обожают покой и размеренность, а при смене ритма жизни испытывают стресс. Хобби тоже соответствующие: чтобы не испытывать серьезных эмоциональных и физических нагрузок.

Ранее специалисты сервиса «Фотострана» провели еще одно исследование и выяснили, сколько в Петербурге живет интровертов и экстравертов. 47 % респондентов считают себя экстравертами, поскольку замечают в себе открытость, общительность, а также активность и энергичность. Участники опроса считают себя душой компании и не стесняются быть у всех на виду.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: