00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таксисты-насильники: случай на Димитрова стал уже третьим с начала года

20:43 22.02.2021 5383
В воскресенье 25-летнюю петербурженку госпитализирована в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе после того, как она рассказала о том, что над ней надругался таксист. НЕВСКИЕ НОВОСТИ вспомнили самые громкие инциденты, произошедшие в январе и феврале.
Таксисты-насильники: случай на Димитрова стал уже третьим с начала года

Утром стало известно, что полиция Петербурга начала расследовать изнасилование 25-летний петербурженки — девушка 21 февраля сама подала заявление. По ее словам, ночью около 04:30 ее подвозил неизвестный на сером Opel и возле дома № 17 на улице Димитрова над ней надругался. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе потерпевшая тоже обратилась сама.

Это уже не первый случай с начала 2020 года. Так, 18 февраля стало известно, что другой похотливый таксист хватал пассажирку за интимные места — инцидент произошел на улице Маршала Казакова. 42-летняя женщина рассказала, что по завершении поездки мужчина набросился на нее и чуть не изнасиловал. Она подала заявление в полицию и рассказала, что машину заказывала через приложение «Ситимобил». На вызов приехал белый Hyundai Solaris — он числится за 30-летним уроженцем Узбекистана. Был ли он за рулем – устанавливается.

При этом самый первый случай, который попал в криминальную сводку, произошел еще 12 января — тогда таксист решил заняться онанизмом прямо во время поездки с пассажиркой. Девушка пожаловалась на извращенца в компанию и рассказала, что в тот день водитель спросил, не торопится ли она. Героиня происшествия Мария Дьякова ответила ему, что вызвала машину заранее и никуда не спешит.

С самого начала мужчина проявлял к девушке сильный интерес, задавал ей множество вопросов. Однако из-за его непонятного русского языка, своей усталости и болезни она не хотела разговаривать с ним. Позже Мария услышала звуки, которые напомнили ей порнографию. Девушка решила, что ей показалось, но следом таксист решил выяснить, когда у его пассажирки были первый и последний половой акт. Примечательно, что в этом случае также фигурирует транспортное средство с логотипом «Ситимобил» — в пресс-службе компании НЕВСКИМ НОВОСТЯМ тогда сообщили, что мужчину сразу заблокировали без права на восстановление в сервисе.

Страшные вещи случаются не только на улицах города. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Коммунаре сосед по дому представился сотрудником ТСЖ и проник в квартиру к несовершеннолетней, где изнасиловал ее, угрожая пистолетом. О произошедшем с 17-летней сестрой рассказала шестиклассница, которая позвонила по номеру 112. Преступника задержали, заведено три уголовных дела. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: