00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Драка между работниками ритуальных служб в Ленобласти закончилась стрельбой

09:20 23.02.2021 2107
На применившего травматический пистолет сотрудника напали с ножом.
Драка между работниками ритуальных служб в Ленобласти закончилась стрельбой

В понедельник, 22 февраля, в поселке Ириновка в Ленобласти подрались работники ритуальных компаний. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Около 11:00 в похоронную службу, располагающуюся на кладбище в Ириновке, пришел 61-летний сотрудник фирмы-конкурента. Между ним и представителем ритуальной компании поселка произошел конфликт, во время которого пожилой дебошир ударил соперника ножом, оставив на теле царапины. Пострадавший не растерялся, выхватил травматический пистолет и сделал несколько выстрелов в воздух и под ноги нападающего, после чего тот скрылся.

Однако конфликт на этом исчерпан не был. Через полчаса в похоронное бюро нагрянул 34-летний сын работника фирмы-конкурента, который принялся избивать обидчика отца. Мужчине вновь пришлось применить травмат и спугнуть непрошенного гостя.

Полицейские задержали как стрелявшего, так и сына с отцом, и сейчас выясняют детали произошедшего конфликта. На работника похоронной службы с травматом завели уголовное дело по факту угрозы убийством. Избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: