00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Волочковой женился на молодой журналистке

10:07 23.02.2021 699
Телеведущая опубликовала в Instagram совместные снимки.
Бывший муж Волочковой женился на молодой журналистке

Бывший муж балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин женился на телеведущей Елене Николаевой, передает Star Hit. Об их отношениях стало известно еще в 2019 году, о свадьбе заговорили осенью прошлого года. Кажется, пара тянуть не стала и связала себя узами брака.

В личном блоге Instagram Николаева поделилась серией снимков с бизнесменом из гор Мурманска.

«С Днём Рождения, Муж. В этом году празднуем экстремально», — подписала она.

 

Эти слова и подтолкнули к мыслям, что влюбленные уже успели расписаться. В комментариях поклонники поздравили мужчину с праздником.

Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова расстались через пару лет после рождения дочери в 2005 году. Бывшие влюбленные общались мирно. Но в один момент балерина обвинила экс-супруга в том, что он занял у нее крупную сумму денег и не хочет возвращать. С тех пор у них самая настоящая вражда.

После появления слухов о свадьбе бизнесмена с телеведущей Волочкова отреагировала на них весьма негативно.

«Этот альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком. Свадьба альфонса — совет да любовь! Но я при чем в этой ситуации? Это очередное празднование, включая нашу с ним роскошную свадьбу, организованное на отнятые у меня обманным путем 13 лет назад деньги. 3 миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи», — заявила экс-прима Большого театра.

У танцовщицы личная жизнь не складывается. Она долгое время выкладывала романтичные снимки с неизвестным мужчиной. Женщина не хотела раскрывать его личность и фотографировала только со спины. Но недавно она заявила, что разошлась с таинственным избранником. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о причинах разрыва балерины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: