00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приемный сын Градовой впервые ответил на вопросы о смерти актрисы

10:20 23.02.2021 3889
Мужчине нужно время, чтобы прийти в себя.
Приемный сын Градовой впервые ответил на вопросы о смерти актрисы

Приемный сын ныне покойной советской актрисы Екатерины Градовой Алексей Суховерков ответил на вопросы журналистов о смерти матери очень сухо. Он попросил не докучать его вопросами. Мужчина не готов говорить о трагедии.

«Давайте, сделайте перерыв. Это не совсем этично, неправильно в такой момент надоедать звонками. Прошу вас быть людьми и дать возможность прийти в себя», — заявил наследник «Московскому Комсомольцу».

Суховеркова артистка вместе с мужем физиком-ядерщиком Игорем Тимофеевым забрали из детского дома в начале 90-х. Он не пошел по стопам родителей и работает шеф-поваром в ресторане Подмосковья.

Градова умерла на 74-м году жизни от инсульта. В это время ее дочь Мария Миронова отдыхала на Мальдивах. Она срочно прервала отпуск и вернулась в столицу. Женщина рассказала, что ей очень тяжело пережить утрату. В своем аккаунте в Instagram Мария написала, что от боли ее сердце разрывается.

Знаменитость снималась в культовых фильмах: «Маленькие комедии большого дома», «Пеппи Длинный чулок», «Место встречи изменить нельзя». Но особенно полюбилась зрителю женщина после того, как сыграла радистку Кэт в «Семнадцати мгновениях весны».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: