00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милявская рассказала о проблемах с психикой

11:03 23.02.2021 1235
Женщину преследуют панические атаки.
Милявская рассказала о проблемах с психикой

Российская певица Лолита Милявская призналась, что страдает от панических атак. Ее сумка похожа на аптечку с разными видами успокоительных, передает Star Hit.

Дело не в семейной драме от недавнего развода, ведь артистка уже вновь обрела счастье с новым избранником. Милявская дебютировала как драматическая актриса театра в спектакле «Женитьба» Юрия Громова. Премьера состоится 24-25 февраля в театре «Модерн». Режиссер соединил сразу три пьесы – «Предложение» Чехова, «Женитьбу Бальзаминова» Островского и «Женитьбу» Гоголя.

За полтора месяца репетиций Лолита еще больше похудела и подпортила нервную систему.

«До выхода не могу сама справиться, сердце бешено колотится. Бывает, даже забываю текст, но партнеры придумывают аналогии, которые срабатывают. Пока имею на это право, потому что первое время нервяк», — рассказала певица на пресс-конференции.

Труппа приняла знаменитость с теплом. Актриса Любовь Новак не ожидала, что такая дерзкая Лолита окажется нежной, тонкой и отзывчивой.

«Шпильки тут никто не вставляет, не путайте "Модерн" с Большим театром, — вот где до сих пор возможно все, — улыбается Лола. — Здесь же партнеры восприняли меня интеллигентно и немного настороженно. Но уже с шестой репетиции я начала с ними обниматься. Каждый раз делают мне замечания, которые вытягивают. Я очень стараюсь. А Юра (Грымов – прим. ред.) так вообще всегда звонит каждому актеру по списку, дает люлей, проводит работу», — отметила Милявская.

Лолита долгое время скрывала новые отношения. Ее избранник – непубличный человек и ярый противник шоу-бизнеса, поэтому светиться в объективах СМИ пара не хочет. Многие были уверены, что певица в шестой раз вышла замуж. Но сложилось все не совсем так. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о новой любви артистки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: