00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне не оценили «сердечко» Муцениеце ниже пояса

16:00 23.02.2021 1410
Женщина поздравила мужчин с Днем защитника Отечества.
 Россияне не оценили «сердечко» Муцениеце ниже пояса

Российская актриса Агата Муцениеце поздравила мужчин с Днем защитника Отечества пикантным фото. Женщина опубликовала в Instagram снимок в бассейне, развернувшись к камере спиной и засветив пятую точку.

«Дорогие мужчины! На этом фото, если приглядеться, сердечко для вас! Мы, женщины, без вас никуда! Ради вас худеем, красимся, наряжаемся!» — написала она под постом с явным сарказмом. 

 

Россияне не оценили ракурс девушки с такими словами. Снимок смутил подписчиков и даже разозлил. Негативные комментарии обрушились на актрису.

 

Ей припомнили экс-супруга Павла Прилучного, в замужестве с ним женщина себя так не вела. Одиноких легко узнать – фотографии такого рода выдают статус девушки. Некоторые уверены, что «Мажор» бросил Муцениеце из-за недостойного поведения, которое она подтвердила фотографией.

Большинство сочли снимок провокационным и отметили, что ей пора найти мужчину, а не «продавать» себя вот так. Одна из подписчиц решила, что идею актриса украла у ведущей, бывшего кандидата в президенты Ксении Собчак. Женщина выставляла подобную фотографию на 14 февраля.

«Мама двоих детей»;

«Так явно себя предлагать? Не знаю, глупость… Найти себе мужика уже, не сотрешь»;

«Совсем с ума сошли, вроде взрослая дама…»;

«Где-то я такое уже видела, ааа, вспомнила, Собчак также с 14 февраля поздравляла»;

«И тут просто понимаешь, почему ушел от тебя Павел»; «Эх, при Павле такого не было»;

«Одиноких баб так легко узнать… по фразам, фото…»;

«Фото… Слишком дешево ставите себя»;

«Вам не идет быть раскрепощенной». 

Агата не ответила на выпады подписчиков. С Прилучным она развелась летом 2020 года. Женщина обвинила его в изменах и побоях. Сейчас мужчина в отношениях с «папиной дочкой» Мирославой Карпович. Но каждую девушку рядом с ним фанаты Муцениеце называют «разлучницей». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актрису из «Призрака» затравили поклонники экс-супруги «Мажора».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: