00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Я их найду»: хозяин квартиры на Шотмана рассказал, как увидел тело приятеля

16:05 23.02.2021 1353
Петербуржец подозревает, что пострадавший умер не сам.
«Я их найду»: хозяин квартиры на Шотмана рассказал, как увидел тело приятеля

Загадочный инцидент произошел в доме 16/1 по улице Шотмана. Там в квартире обнаружили мертвым местного жителя – он лежал в прихожей в сапогах, но без верхней одежды.

На тело наткнулся его знакомый — хозяин квартиры. Все случилось, когда приятели вместе выпивали. Хозяин квартиры пошел спать, а его друг, вероятно, ушел в магазин и вернулся. Мужчина захватил с собой ключи и забыл их вернуть на место. По возвращении в квартиру он направился в сторону ванной, где и умер. Хозяин квартиры проснулся и увидел приятеля без признаков жизни, но со следами крови. Он бросился на выход, но ключей в запертой двери не оказалось. Когда петербуржец вызвал полицию, то им пришлось пробираться внутрь через окно.

В разговоре с корреспондентом Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ он поделился подозрениями, что причинами смерти мог стать некачественный алкоголь (он допил его сам, чтобы проверить эту версию) или нанесенная неизвестными травма (он пообещал найти того, кто это сделал). Мужчина решил во что бы то ни стало найти виновников происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что во время пожара на Охтинском комбинате в Петербурге погиб человек. Тело обнаружили после локализации возгорания.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: