00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Веденская показала шрамы после драки в петербургском баре спустя две недели

17:45 23.02.2021 1021
Она опубликовала в Instagram коллаж.

Актриса Анастасия Веденская опубликовала в Instagram коллаж снимков с изувеченным лицом. Шрамы остались после драки в петербургском баре на Марата.

Больше всего порезов у женщины на лбу, под глазом желтая гематома, ссадины на щеках. Спустя две недели большинство увечий прошло. Видны небольшие шрамы на лбу. Артистка надеется, что сможет убрать их лазером.

«На днях еду в Питер на экспертизу. Пока в планах сходить на Лицедеев, в БДТ, Эрмитаж и музей денег, ибо младший сын очень хочет увидеть какую-то редкую купюру, достоинством в миллион», — сообщила Веденская.

 

Она спросила у фанатов, стоит ли ехать на Финский залив или слишком холодно, море замерзло.

 

Ночью 11 февраля Владимир Епифанцев заступился за свою экс-супругу актрису Анастасию Веденскую. Началась драка. Все произошло в петербургском баре на улице Марата. Веденская пришла туда отмечать премьеру фильма «Дочь тьмы». В какой-то момент девушка над чем-то засмеялась, и вдруг сидевшая напротив нее женщина встала и начала швырять в нее различные предметы.

Далее сцепились молодые люди поссорившихся дам, которых попытался разнять присутствовавший там же режиссер Ростислав Мусаев. Вскоре в бар прибыл бывший муж Веденской, актер Владимир Епифанцев. Он был босой и, по всей видимости, страшно злой на то, что кто-то обидел его экс-супругу. Епифанцев подскочил к одной из посетительниц бара и начал ее трясти, решив, что это она напала на Веденскую. Его попытался успокоить Мусаев, но разъяренный актер в ответ принялся его избивать. Драка попала на видео. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали ролик в своем материале.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: