00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Васильева назвала губительную роль Градовой

16:09 23.02.2021 1274
Культовая героиня принесла актрисе всесоюзную известность.

Актриса Татьяна Васильева заявила, что ныне покойная Екатерина Градова сыграла в фильме «Семнадцать мгновений весны» изумительную, но губительную роль, передает Пятый канал.

Радистка Кэт принесла артистке всесоюзную известность. Военная драма о советском разведчике завоевала несколько государственных премий. Но на актрису обрушилась слишком большая слава, считает Васильева.

«Тут она сыграла одновременно великую роль, и в то же время губительную. Когда такой успех и такая слава…» — уверена женщина.

Васильева и Градова вместе учились в Школе-студии МХАТ. Покойная коллега Татьяны всегда добивалась успеха и получала главные роли.

Екатерина Градова умерла от инсульта на 74-м году жизни. В это время ее дочь Мария Миронова отдыхала на Мальдивах. Она срочно прервала отпуск и вернулась в столицу. Женщина рассказала, что ей очень тяжело пережить утрату. В своем аккаунте в Instagram Мария написала, что от боли ее сердце разрывается.

Знаменитость снималась в культовых фильмах: «Маленькие комедии большого дома», «Пеппи Длинный чулок», «Место встречи изменить нельзя». Но особенно полюбилась зрителю женщина после того, как сыграла радистку Кэт в «Семнадцати мгновениях весны».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: