00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская команда «Байкальской мили» поздравила мужчин с 23 февраля

17:01 23.02.2021 159
Участники гранд-тура «Байкальская миля» добрались до Татарстана. Пробег стартовал 20 февраля на Поклонной горе в Москве, а конечной точкой значится бурятское село Максимиха на озере Байкал. По ходу следования участники выполняют этнографические и исторические задания. В составе петербургской команды «Фертоинг» в путешествие отправился корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Петербургская команда «Байкальской мили» поздравила мужчин с 23 февраля

Продолжается автопробег «Байкальская миля», стартовавший 20 февраля в Москве. Утро 23 февраля петербургская команда «Фертоинг» встретила в городе Набережные Челны в Татарстане, куда она прибыла накануне. В ее составе находится корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Дмитрий Шилов.

Солнышко за окном настраивало журналиста и его попутчиков на позитивный лад, однако после выхода из гостиницы ребятам пришлось двигаться перебежками до машины. В Набережных Челнах сейчас -29 градусов мороза и ледяной ветер за бортом, а ощущаются они как все -36 градусов.

Если спросить, чем знамениты Набережные Челны, то многие сразу ответят, что это производитель автомобилей КамАЗ. Но участникам команды «Фертоинг» повезло попасть не на сам завод, а в сердце раллийной команды «КАМАЗ-мастер».

Петербургская команда «Байкальской мили» поздравила мужчин с 23 февраля

Для тех, кто не знает — именно здесь рождаются боевые машины, многократно побеждавшие на ралли «Дакар», «Шелковый путь» и других сложнейших трассах. Эрик Хайруллин, пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер», провел для участников «Байкальской мили»» интереснейшую экскурсию. Он рассказал о том, как рождаются боевые автомобили. Позднее НЕВСКИЕ НОВОСТИ опубликуют ролик из гнезда гонщиков, а пока участники команды «Фертоинг» успели записать поздравление с 23 февраля из этого интереснейшего места.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как петербургская команда «Фертоинг» добралась до Йошкар-Олы. В столицу Республики Марий Эл команда приехала ранним утром 22 февраля.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: