00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Гагариной выложил в Сеть ее фото без одежды

17:35 23.02.2021 9025
Фотограф Дмитрий Исхаков слил в Сеть откровенное фото Полины Гагариной, с которой развелся в конце прошлого года. Подписчики удивились такому жесту со стороны экс-супруга певицы и поинтересовались, как к нему отнеслась сама Гагарина.
Бывший муж Гагариной выложил в Сеть ее фото без одежды

Бывший супруг Полины Гагариной слил в Сеть откровенный снимок певицы. У Дмитрия Исхакова в архивах осталось множество фотографий бывшей жены — мужчина является фотографом и не раз проводил фотосессию Гагариной, когда они еще были вместе. Снимок был опубликован на странице Исхакова в Instagram, чем привлек внимание многих пользователей социальной сети.

Так, артистка попала в объектив камеры в настоящий момент уже бывшего мужа обнаженной, тело девушки было едва прикрыто махровым полотенцем. Причем у подписчиков мужчины сложилось впечатление, что экс-супруг Гагариной таким образом решил заработать на снимке артистки. Под откровенным фото своей бывшей жены, которая пользуется в России большой популярностью, Дмитрий Исхаков прорекламировал свой курс по фотографии.

Под публикацией фолловеры фотографа и поклонники Гагариной оставили большое количество комментариев. Они решили уточнить, спросил ли бывший муж певицы перед публикацией ее разрешение на размещение подобного рода контента. Кроме того, они предположили, что такой поступок со стороны Дмитрия может привести к разборкам. Однако фотограф отвечать на развернувшиеся по фото комментарии не стал.

«Дим, а Поля разрешила выложить?» — поинтересовалась одна из подписчиц фотографа.

Напомним, что пара Гагариной и Исхакова распалась в конце прошлого года. Несмотря на то, что при разрыве отношений у них возник конфликт, они решили поддерживать дружеские отношения ради общей дочери Мии. Девочка родилась весной 2017 года. Полина Гагарина также воспитывает сына Андрея от первого брака.

Ранее Полина Гагарина призналась, что в школе она подвергалась травле со стороны одноклассников. В юные годы певице пришлось выслушать немало оскорблений в свой адрес, но музыка помогала ей справиться с нападками. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: