00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Финалистка «Холостяка» Короткова впервые заговорила о смертельном ДТП

19:14 23.02.2021 2526
В прошлом году Виктория Короткова сбила пешехода, которого спасти не удалось. После случившегося девушка долго не могла отойти от шока и только спустя почти полгода дала первое интервью после трагического события.
Финалистка «Холостяка» Короткова впервые заговорила о смертельном ДТП

Осенью прошлого года финалистка развлекательного шоу «Холостяк» на ТНТ Виктория Короткова стала фигуранткой дорожного происшествия, которое обернулось трагедией. 26-летняя знаменитость за рулем Mercedes Gelandewagen сбила пешехода. Мужчина угодил под колеса иномарки на широком Кутузовском проспекте в Москве, травмы были не совместимы с жизнью.

На долгое время Короткова выпала из общественной и публичной жизни. Лишь спустя практически полгода девушка впервые заговорила о случившемся в столице трагическом событии с ее участием. Первое интервью после смертельного ДТП Виктория дала журналу Tatler.

После произошедшей аварии, в которой погиб человек, участница телепроекта «Холостяк» не могла общаться с публикой. Она закрылась от внешнего мира в своем доме, а общалась лишь с самыми близкими друзьями и родными. Наконец Виктория откровенно рассказала, что ей пришлось перенести. Случившееся сильно повлияло на психологическое состояние знаменитости. Она даже не верила в то, что когда-нибудь сможет оправиться от стрессового события, спасла лишь поддержка близких.

«Клянусь, было чувство, что я этого не выдержу. Помню, как девочки просто укладывали меня спать. Ложились со мной под одеяло, обнимали и говорили, что все будет хорошо, ты только держись. Это очень важно, когда такое случается, — чувствовать поддержку друзей, готовых разделить горе», — отметила Виктория.

После аварии Короткова не могла спать и боролась с тревожными состояниями. Специалисты назначили девушке транквилизаторы и посоветовали обратиться за психологической помощью. Финалистка «Холостяка» также отметила, что телефон в тяжелый период жизни у нее забрали и удалили различные приложения, из которых на девушку могла обрушиться волна негатива. Виктория не только не выходила в соцсети, но даже на улицу она смотрела только из окна квартиры.

«Не могла есть, не могла спать, могла только думать. Когда удавалось заснуть, длилось это не больше двадцати минут — я почти сразу просыпалась как будто от удара: мне снова и снова снилась авария», — добавила участница реалити-шоу. 

Виктория Короткова по сей день не может перебороть свои страхи и сесть на водительское кресло  — перед глазами начинают проноситься страшные картины прошлого. Возле места аварии она даже глаза закрывала, потому что «мучали флешбэки». Сейчас девушка постепенно приходит в норму, однако она сомневается, что после ДТП ее жизнь когда-нибудь может стать такой, как раньше.

«Я жила в аду <…> По кирпичику выкладываю себя заново, пытаюсь что-то наладить. Мне не стало по щелчку хорошо, не получилось в момент вернуться и жить старой жизнью. Объективно — моя жизнь поменялась. Я не знаю, будет ли вообще когда-нибудь так, как прежде», — призналась она. 

Напомним, что в прошлом году в Москве произошло смертельное ДТП: на Кутузовском проспекте иномарка сбила мужчину, который скончался до приезда врачей. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте, когда на него налетел Mercedes-Benz. Мать погибшего считает, что он сам виноват в случившемся. Мужчина уже давно нигде не работал, много пил после развода, мог пропасть на несколько дней, а также иногда был неадекватным. Лечиться отказывался.

После произошедшего Виктория Короткова закрыла комментарии в Сети в попытках оградить себя от общественного порицания. На защиту знаменитости встала телеведущая Ксения Бородина. Она отметила, что Кутузовский проспект имеет десять полос движения, а перебегать там дорогу может лишь человек, который не дорожит своей жизнью. Короткову Ксения считает жертвой сложившейся ситуации. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: