00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Табакова показала архивные фото с покойным мужем

20:18 23.02.2021 1386
Женщина сняла видео в Instagram.
Вдова Табакова показала архивные фото с покойным мужем

Вдова народного артиста Олега Табакова Марина Зудина в честь Дня защитника Отечества поделилась в Instagram архивными фотографиями. Женщина сняла видео, на которых показывает распечатанные снимки из домашнего альбома.Она запечатлена в компании мужчин: ныне покойного мужа и сына Павла.

«Дорогие женщины! Не знаю по поводу защиты Отечества, но своих защитников мы рожаем и воспитываем сами! Так что это и наш праздник», — подписала публикацию актриса.

 

Олег Табаков умер в 2018 году. Медики больше трех месяцев пытались спасти режиссера, но им пришлось отключить его от аппарата искусственного дыхания. В клинику он попал с сепсисом. Мужчина поставил зубные импланты, которые начали отторгаться. К специалистам он обратился слишком поздно.

 

Отношения с Зудиной ныне покойный начал будучи в браке с другой женщиной. Актриса призналась, что на протяжении десяти лет была любовницей режиссера, однако она не испытывает чувства вины, даже несмотря на критику окружения. Зудина отметила, что не считает себя разлучницей, поскольку она лично ничего не разрушала. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробнее о мнении вдовы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: