00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джигурда и Анисина показали видео со своей второй свадьбы

04:23 24.02.2021 1075
Счастливые поклонники поздравляли пару и наставляли Джигурду и Анисину больше никогда не разводиться.

59-летний актер Никита Джигурда женился во второй раз на своей первой жене Марине Анисиной. Пара снова расписалась 22 февраля, а уже через сутки артист в своем Instagram-аккаунте поделился первым видео со свадьбы.

На записи он показал, как встречает свою избранницу у ЗАГСа, куда та приехала на шикарном мерседесе. Рыжеволосая олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина была одета в платье коричневого цвета с мехом от Кутюрье, чем похвастал в записи Джигурда. Он отметил, что сам подарил наряд избраннице. Артист же был светлом костюме, меховой шубе и цепях. Стоит отметить, что молодожены выглядели довольно эпатажно.

Пока Анисина выходила из машины Джигурда напевал Свадебный марш. Когда же он увидел свою невесту в свадебном наряде, то сразу же воскликнул, что она богиня и кинулся ее встречать. После этого брачующиеся принялись делать памятные фото.

«Поздравляем. Пара от бога должна быть вместе до конца жизни, тем более, если дети еще не взрослые.... Любите друг друга и не разлучайтесь»;

«Прекрасно. Поздравляю!!!»;

«Поздравляю! Больше никогда не разводитесь!» — писали под роликом довольные поклонники.

Анисина и Джигурда состояли в браке с 2008 по 2016 год. За это время у них родились двое детей. В 2016-м Анисина подала на развод, объяснив, что ее супруг не всегда ведет себя адекватно. Но год назад Анисина и Джигурда помирились и решили снова вступить в брак.

Перед женитьбой на Анисиной Джигурда выпалил правду про их развод, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. он признался, что тяжело переживал развод с талантливой фигуристкой и не раз корил себя за то, что ради дешевой популярности пожертвовал семейными отношениями.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: