00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь на 24 февраля

05:39 24.02.2021 1034
Не обошлось без массового ДТП с пострадавшими. После аварии на Новоприозерском шоссе водителя отправили в больницу с переломами.

3-е место: Три машины оказались в дорожном замесе, который создал водитель BMW. Он резко затормозил и чуть не устроил массовое ДТП. Свои действия автомобилист объяснил тем, что ему надо было срочно остановиться. 

    2-е место: На Боровом мосту дорогу не смогли поделись легковушка и внедорожник. Последний после столкновения оказался на поребрике, как истинный петербуржец. Легковушка после аварии осталась стоять прямо посреди проезжей части. Удар ей пришелся «по носу». Владелец пытался реанимировать свое авто. Внедорожник тем временем все также стоял на поребрике, уткнувшись в столб.

 

1-е место: В массовом ДТП на Новоприозерском шоссе пострадал один из водителей. Его доставили в больницу с множественными переломами. Три легковушки столкнулись перед съездом к ТЦ «МЕГА». Одна из них отлетела на противоположную сторону дороги и врезалась в ограждение. Как заметили проезжающие водители, это было «Яндекс.Такси». Оттуда спасатели и медики доставали людей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: