00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Меган Маркл впервые явилась публике после новости о беременности

06:26 24.02.2021 1293
Меган Маркл и принц Гарри выпустили в 20-секундный тизер своего аудиоподкаста. В кадре супруги выглядели сдержанно и стильно.

Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка. После грандиозного заявления супруги некоторое время не появлялись на публике. Но вечером 22 февраля 39-летняя Меган и 36-летний Гарри выпустили в 20-секундный тизер своего аудиоподкаста. Особое внимание поклонники обратили на внешний вид герцога и герцогини Сассекских.

В кадре Меган Маркл и принц Гарри как всегда выглядели сдержанно и стильно. На женщине было надето светлое платье с лимонной аппликацией фирмы Oscar de la Renta, которое стоит около 4000 $. Образ герцогини дополняли увесистые украшения. Среди них было золотое кольцо Ecksand с бриллиантами и рубином стоимостью 2000 $, браслет Cartier — 7000 $, легендарные золотые часы принцессы Дианы — 25 000 $. В общей сложности образ Маркл обошелся в 40 000 $.

В видео супруги призывали поклонников следить за их творчеством. Они рассказывали, что в их подкасте будут рассказаны истории разных людей. А главная цель этих подкастов — чтобы общество могло публично выражать свои мысли, чтобы голоса людей были услышаны.

Скандал в королевской семье продолжается. Теперь противостояние вспыхнуло между принцами Уильямом и Гарри. Старший брат встал на сторону Елизаветы II, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Все началось с недавнего заявления королевы Великобритании после решения супругов сложить с себя связанные с королевской семьей основные обязанности. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: