00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Градова при жизни жаловалась на проблемы с приемным сыном

14:31 24.02.2021 2607
Мальчик доставил немало хлопот.
Градова при жизни жаловалась на проблемы с приемным сыном

При жизни ныне покойная артистка Екатерина Градова жаловалась на проблемы с приемным сыном, передает издание «Дни.ру». Женщина признавалась на «Пусть говорят» Андрею Малахову, что детдомовец доставил ей немало хлопот.

Супруги не знали, что у мальчика была очень тяжелая наследственность. В подростковом возрасте Алексей вел себя агрессивно, не хотел ходить в школу, совершал злые поступки.

Направить его на верный путь помогла церковь. Благодаря священному месту ему удалось стать успешным человеком. Он работает шеф-поваром в одном из ресторанов Подмосковья.

После смерти Градовой журналисты решили взять у мужчины комментарий. Но он попросил оставить его в покое и «быть людьми». Мужчина не готов обсуждать кончину матери, которая стала для него родной.

О смерти артистки заявила ее родная дочь Мария. Женщина отдыхала на Мальдивах в это время. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как наследница отреагировала на кончину родительницы.

Мария – дочь Градовой и актера Андрея Миронова. После рождения ребенка их брак распался. Второй раз звезда «Семнадцати мгновений весны» вышла за физика-ядерщика Игоря Тимофеева. Рожать сама она уже не захотела, ей было 40 лет. К тому же Тимофеев бывал в Чернобыле, что могло отразиться на чаде. Поэтому супруги усыновили Алексея.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: